Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в 2 смены, в 1 столовой на 130 посадочных мест.
Организация питания в образовательной организации
В целях создания условий для питания детей, страдающих хроническими заболеваниями, в БОУ "Лицей" предоставляется возможность обеспечения обучающихся персонифицированным (специально разработанным для определенного обучающегося или обеспечение замены продуктов) меню на основании медицинских показаний, диагноза, подтверждённого документально.
Для получения персонифицированного питания обучающихся родителям (законным представителям) необходимо обратиться к классному руководителю.
Фото столовой
Итоги родительского контроля:
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны