БОУ "Лицей" им. К.Д.Ушинского
г. Калачинск
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в 2 смены, в 1 столовой на 130 посадочных мест.

    Первая смена
    08:40Первая перемена
    1 А 1 Б 1 В 2 А 4 А
    09:30Вторая перемена
    3 А 3 В 4 Б 5 В
    10:25Третья перемена
    5 А 5 Б 9 А 9 Б 9 В
    11:20Четвертая перемена
    10 Т 11 Т 3 Б
    Вторая смена
    14:40Вторая перемена
    6 А 6 Б 6 В
    15:35Третья перемена
    7 А 7 Б 7 В 8 А 8 Б 8 В
    СП БОУ «Лицей» «НОШ №6»
    09:30Вторая перемена
    1 г 2 в
    10:25Третья перемена
    3 г 4 в

    В целях создания условий для питания детей, страдающих хроническими заболеваниями, в БОУ "Лицей" предоставляется возможность обеспечения обучающихся персонифицированным (специально разработанным для определенного обучающегося или обеспечение замены продуктов) меню на основании медицинских показаний, диагноза, подтверждённого документально.   
    Для получения персонифицированного питания обучающихся родителям (законным представителям) необходимо обратиться к классному руководителю.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Итоги родительского контроля:

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Найдено: 7

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie